Du neuf à la cafet' !

Général     ven. 12 octobre 2018

La cafétéria du Galileo a ouvert ses portes avec une nouvelle gérance. Équitable, bio, local et de saison : voici les maîtres-mots de cet espace incontournable du campus.

Au menu : salade bar, sandwichs, repas chauds et plats du jour privilégiant les produits frais, de saison, locaux et issus de l’agriculture biologique.

 

QUALITÉ ET ENVIRONNEMENT

Le campus s’inscrit plus que jamais dans une démarche de qualité et d’environnement en proposant aux étudiants des produits frais et labelisés. Tous les poissons proposés sont ainsi labélisés MSC – pêche « durable » avec un impact environnemental minimisé et une gestion efficace des pêcheries. Parmi les labels, on retrouve le label Fairtrade, Flandria, Agriculture Biologique européen, GLOBALG.A.P. (référentiel de bonnes pratiques agricoles) ou encore le Biogarantie.

 

FAIT MAISON

Rassurez-vous, les traditionnels paninis, croque-monsieur et les cornets de pâtes sont toujours à la carte ! Cet incontournable de la cafet’ bénéficie également d’un traitement particulier grâce aux sauces faites maison.

Ce n’est pas tout : pour les plus gourmands, des biscuits et cookies made by LLCM feront également leur apparition…à consommer avec modération bien sûr ! Si vous ne déjeunez pas chez vous, vous pourrez toujours prendre votre petit-déjeuner à prix démocratique.

 

BOISSONS

Enfin, les boissons ont, elles aussi, droit à un vent de nouveauté : l’accent est mis sur les boissons santé, comme la gamme Tao (accessible aux diabétiques), la gamme Spa Touch pour un goût fruité à 0 kcal ou encore des boissons équitables avec le café Oxfam.

Vous l’aurez compris : le « Resto Galileo by LCCM » vous attend de pied ferme avec des délicieux produits pour cette nouvelle année académique !

 

PRÉCOMMANDES

Pour précommander son sandwich ou consulter le plat du jour, rendez-vous sur www.restogalileo.be